Мне с тобой...

Евгения Юркина
Мне с тобой так сладко и тревожно.
Словно птичке на твоей ладошке.
Можешь смять её неосторожно
Или обогреть пичугу-крошку.
Мне бы улететь.Да только сердце
Замерло в твоём бутоне пальцев.
А без сердца некуда мне деться,
Негде неприкаянной скитаться.