если ты

Лена Берег
выпадает и тает пока...
где мой рай ? -
солнце полосами сквозь ладони пальм,
облачко витает - только что родилось,
потерял глубину потолок...

а у нас  накрашивает сурьму,
а у нас вхлест лезвием по лицу -
ветер - острым, и сбросить все норовит -
если ты решишься идти по мосту -
заглушить болью боль - что в тебе болит.