И хотела б взлететь в небеса...

Елена Кузнецова 6
И хотела б взлететь в небеса,
Да грехи прибивают к Земле...
Я не верю давно в чудеса,
И живу теперь, словно во мгле.

Так бреду я по узкой черте,
Между небом и бездной ада.
Что же там, впереди, в темноте?
Видно,знать не дано... Не надо.