Жизнь такая братцы штука

Старое Перо
Жизнь такая братцы штука,
Что приходится признать,
Мысли все наружу "лезут" -
Дам собаке полизать!

Она снимет напряжение,
Успокоит мыслей шквал
И,надеюсь,настроение
Я с утра и вам поднял.