Как хочу вновь познать сталь твоих нежных рук...

Елена Кузнецова 6
Как хочу вновь познать сталь твоих нежных рук,
Ощутить на губах вновь тепло поцелуя,
Улыбнуться, узнав сердца трепетный стук,
Твоё имя шепнуть, наши чувства смакуя.

Как хочу утонуть в твоих серых глазах,
И вернуть волшебство всех чудесных мгновений.
Но опять промолчу, ни о чем не сказав...
Не распутать судьбы нам всех хитросплетений