Германтитов Двадцать Три

Владимир Грикс
    НЕ ДЛЯ ТЕБЯ

Не для тебя на небе все облака - для дев, других,
Возьмут все чёрные тучи,
Ведь у тебя твоя любая нога
Ноги, любой, из кучи баб лучше!

Не для тебя вот это лужа и грязь,
Неровность трасс и на шоссе пробки,
В ненастье с ложа, родная, не слазь
И не садись в кабриолет робкой!

На волю погулять тебя отпускаю лишь летом,
Прогноз погода когда сулит лишь солнца приветы,
Кормлю тебя лишь королевской креветкой,
Ты, как русалка, сидишь на дубе, дома, на ветке!

Такая жизнь тебе давно надоела,
Ты плешь певцу всю аккуратно проела,
Но без тебя ко мне не так лезут бабки,
А уж без них курс евро станет вдруг шаткий.

А Я привык гулять лишь всё по Парижам,
Нажраться жуть хоть мне известна их ближе,
Но Я стремлюсь к высокой ноте эфира,
И я не ем овсянки, ложки кефира.

Живот и грузность создают нужный имидж,
Я лучше всех мужчин, и бабам Я ближе,
Любим, носим на ручках и узнаваем,
Мне не пропасть, Я душам, бабским, хозяин.

Примечание.
           Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
      Мелодия песни "Лишь для тебя....." С. Михайлов