Родительская тактика отрицания!

Юрий Сафроненко
Очередной раз убеждаюсь в простоте, но ДЕЙСТВЕННОСТИ психологического воспитательного приема "ОТ ОБРАТНОГО"

Если Вы хотите, что бы Ваше чадо выполнило Вашу просьбу - не спешите приказывать!!!!

Просто скажите с СЕРДИТЫМ ВИДОМ! - "И НЕ ВЗДУМАЙ сегодня вовремя за 10 минут почистить зубки!!!" (это к примеру)

Или ОТРИЦАНИЕ с удивленным видом! - "НЕУЖЕЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ...! НЕ ВЗДУМА-А-А-А-Й ЭТО ДЕЛАТЬ"
Эмоции - СИЛА!

Извините за поэтический родительский бестолковый совет в прозе!
Наслаждайтесь процессом воспитания!!!!

=GoldKing=29.10.2012