Послушал блаженную одну

Юрий Баканов
Послушал блаженную одну,
Стихи к ней с неба падают к порогу,
Поверил, залез я на сосну,
И думаю: всё ближе буду к богу.

И что же, сидел до темноты,
Почувствовал, как онемели ноги,
О боже, приклеились унты...
Кричу. Под матом гнулись  рифмы, слоги.