***

Мумиша Магомедова
Мне больно от того, что тебя нет.
Мне горько от того, что НАС не стало.
И от того, что яркий солнца свет
слепая темнота перекричала.

Мне горько от того, что нет любви,
твоей любви. Ее убило время.
И мы с тобой навек обречены
нести разлуки тягостное бремя.

Мне жаль, что нам не выпало любить,
Мне жаль, что нам судьбой дано расстаться,
Что чашу жизни вместе не испить
и счастье обрести не попытаться...

Струится к изголовью лунный свет.
Я жить тобой одним не перестала.
Мне горько от того, что тебя нет.
Мне больно от того, что НАС не стало.