Продольнопоперечная математика

Юрий Сафроненко
Я наследника спросил: - Математику учил?
Раздели на 2 восьмерку!(назовет ли он четверку?)

Сын (семь дырок в голове!)- Это как делить, СМОТРЯ!
Если вдоль - то тройки две, поперек же - два НОЛЯ!!!

=GoldKing=29.10.2012