Да вот же он!

Иоанна Брилько
Его ловили всей семьёй,
Но всё же, упустили.
А был он праздничный такой,
Нёс аромат ванили.

Он из пиалки хлюпал чай,
Пел песни под гитару.
Но мы уснули невзначай
И вот... его не стало.

Но вдруг, открыв фотоальбом,
Я вижу! - без сомнения:
Ура!!! Нашёлся! Вот же он -
Мой пятый День Рождения!

Нарисовала Алиса Нестерова, 7 лет
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").