Давил на газ слепой водила

Voldemar
Давил на газ слепой водила,
Глухой горланил рок-н-ролл!
Нас озаренье посетило,
Наш час прославиться пришёл!

Не понимайте всё дословно –
Не полиглот я и не жлоб.
Но видно где-то, в родословной,
Хитро прищурился Эзоп.
Пр.
Вдоль дороги дикий лес-
Коридор до небес!
Серых туч пелена…
Цель туманна, не видна!

«ФАКир был пьян – не вышел фокус!»
Героев не родит страна!
Летит наш старенький автобус
Упорно к пропасти, без дна!

Не просто жить во тьме беззвучной -
Как будь-то замурован в склеп.
Но не всегда бывает лучше,
Когда не глух ты и не слеп!