пожелание

Татьяна Лига
Будь красива, как весна, и нежна.
Будь волнующей, пьянящей, как она.
Будь знакомой незнакомкою,
Легкой, ветренной девчонкою...
............................
Можежь быть всегда ты разною,
но при этом, будь прекрасною!