Мы одним вином опъянённые

Людмила Фур-Шефер
Мы одним вином опъянённые и оно сшибает нас с ног.
Можем кисаньками быть мы пушистыми, если любит партнёр и не врёт.
Мы,как кошки с тобой разъярённые, когда предаёт нас подло любовь.
Мы улыбаемся слёзами скрытыми и прощяем подлецам вновь и вновь!
Только сильный прощает! Только сильный отпустит!
Он жить с нуля начинает и сети мести,любви ради, распустит!
28.03.2012