без десяти четыре

Макин Тоша
спутники стали падать чаще, чем звёзды.
а я, глупец, опять загадал желание.
сталь небесная дождями льётся
на головы грешников без сожаления.
врубается слово в слово
как переплёт сруба.
рифма отыщется сама снова
даже если будет это слово грубым.
строчки петляют, как пьяница на автопилоте.
узор стиха различишь ли?
в эту ночь без тебя мне опять плохо.
но лишь очередной спутник завис в зените.
мой приют и пристанище на ближайшую ночь
верхняя боковая место пятьдесят четыре.
пишу наскоро тебе эти строчки.
на часах без десяти четыре.