1490. Как радостна поддержка от друзей!

Слава-Блудный Сын
Как радостна поддержка от друзей!
соепричастие к твоей душе скорбящей,
их пониманье, состраданье в миг,
когда упал ты - ты в глубокой яме.

Ты в горечи за грех и тяжкий груз,
и немощь ту, чтоб сдвинуть что-то с места,
незнанием поверженный врагом,
и кажется: огонь угас на сердце.

Душа скорбит смертельно от обид,
что ты вдруг потерялся в мире этом,
что нет просвета - дальше чтобы жить,
но ты в незнанье, друг - поверь же в это!

Ведь Бог с Небес здесь видит каждый вздох,
ту боль отчаянья, и слёзы от обиды,
Он не приемлет, чтобы ты страдал,
Он Сам прошёл страдания все эти.

Христос в Любви пошлёт к тебе друзей,
ты только их прими душой скорбящей
и не отвергни их желанье быть
в твоей беде, с их Любящим участьем.

Через друзей Христос к тебе придёт,
освободит тебя с цепей порочных
и снимет груз с твоей души Собой,
откроет Свет и выведет с туннеля!

И ты прими свободный дар Любви
и загорись огнём Нетленной Жизни,
ведь дар Христа открыт для грешных всех,
стремись всегда ты в Мир Свободы с песней!


                Аминь.