Секрет незыблемого кода

Александр Вырвич 2
Как хорошо от шума городского
В лесную окунуться тишину,
И очутиться, как бы в детстве снова, 
А может быть – у времени в плену.         
               
И развести костёр среди поляны,
Так, для души, а не для шашлыка.
Смотреть на искры, что летят упрямо
Вверх, к звёздам прямо, а не к облакам.
               
Найти под дубом жёлудя бочонок,
Ещё раз рассмотреть кленовый лист.
Прослушать крон зелёных перезвоны               
В краю, где воздух так пьяняще чист.
               
И убедившись, что жива природа,
Гармонию в душе восстановить.
Раскрыть секрет незыблемого кода,
Как нам природа помогает жить.