бессилие

Инна Елесина
Мне твои размерные листики,
Буковки, столбики, чиселки,
Мне твои борзые строчечки,
Крутить с похуизмом на кончике.

Мне совершенно не важно,
Что  там обдумал, иль вспомнилось.
Ты как могильщик отважный,
Лезешь в далекое прошлое.

Был бы ты космонавтом,
Или подводником что ли.
 Вот погрузился в пучину
И на ближайшие сто лет.

Ну, а как нужно поумничать,
Так совсем не легчает мне,
Здесь готова отправить тебя
Хоть на ближайшие двести лет.

Эти уколы душевные,
Матом обставить прям хочется.
Только вот сил больше нет,
Я же не собака, как гончая.

И вот завтра с надеждою,
Что ты устанешь и свалишься,
Больше никогда на глаза мои,
Сука, ты не появишься.