отчего?

Лег
Разбежаться, оттолкнуться, взлететь...
Над обыденностью и хаосом каждого дня,
Всё объять, всё любить, всё хотеть,-
Это было бы верным всё совсем про меня.
Но, куда-то иду, куда-то нельзя,
Где-то кто-то чего-то решил за тебя,
И не слышен полет , и не чувствую крыльев,
В поисках главного плачет душа.
От чего не могу, от чего так бессильна
Оттчего лишь бреду я в миру неспеша?

29.10.2012