Нечто

Казаков Юрий Валентинович
 Непутёвой не дорогой никуда не поспешая не доехал ни докуда, никому не рассказал...

                НИКТО НЕ ВИДЕЛ НИКОГО ИЗ НИОТКУДА В НИКУДА...

 Из ниоткуда в никуда некий "Некто" не возникнул, ничего не изменил, никого не осчастливил. Не сотворил ничто нигде, и негромко не воскликнул: "Никакой не неизвестный ни тех, ни этих - не приблизил, никуда не посылая, не оставил никого."
 - Ни у кого не получилось... Никто не понял ничего!"

 Послесловие:

 Не считалка, не стишок, не для взрослых: - неизвестно никому, не пригодится ли нигде?
 - Не рассказ не произнёсся, и никто не услыхал: ни деньгами не заплатят, и не рублями не дадут...