Белиберда

Валерий Жердий
Поэт, чтоб увеличить счёт твореньям,
В одну минуту выдал стих такой:
"Плыву, ступая я по жидким твердям,
Лечу , зарывшись в землю головой.
В бессмысленности смысл найти желаю,
Возненавидев свою прежнюю любовь,
И осознав,что ничего не понимаю,
Ползу змеёй к высоким звёздам вновь".

А вот мораль нетрудно нам понять.
Когда нет новой мысли ни одной,
Поэт начнёт белиберду писать,
И "потчевать" нас всякой ерундой.