Негромко

Рахний Александр
Два электрона во Вселенной
Лишь только два из необъятного числа
Становятся едино равномерны
В безвременьи начала и конца

И в постоянном соприкосновеньи
Летят, друг друга за руки держа
Сокрыты в их таинственном свеченьи
Минуты, днями сотканы в года

Мелодией чудес свет тихо льется
Негромко счастливы… Дыханье затая,
Двум электронам это удается
Лишь только двум из необъятного числа.

21:33       28.10.12.