щит не нужен

Виртуальная Настя
щит не нужен, когда больше не от чего бежать.
ты теперь одиночка, тебе лежать
навзничь в четырех стенах
напрочь
заколотить единственное оконце
плачь-плачь-плачь,
не смотри туда - нет там более солнца,
гений безвыходных неудач.
и поверь мне, детка, все что тебя не убьет
оставит шрам,
на всю жизнь и по всем годам.

а тебе лежать
потому, что щит не нужен,
                когда больше не от кого бежать.