ОН?

Леночка Литвинова
Рассыпались, как жемчуг...
Чувства...острые....
Как их собрать?...
Пока я не пойму...

Кипят в душе, трепещут...
Мысли пёстрые...
Что тут сказать?
Я вновь у них в плену...

Забыть? Не помнить!
Отпустить? Не верить!

Не верить...
Никому... И ни чему!!!!

Закрыть в Судьбу
Распахнутые двери...
И сесть плести
Из кружев тетиву...

Потом стрелять...
Не целясь...
На удачу....
И ждать? Ждать...

Может Купидон?
Сам разрешит...
Сложнейшую задачу...

Он мой?
Иль Мой...
Уже теперь...
Совсем не Он!!!!))))))