я просто помню...

Пери-Фея
Я помню каждую минуту,
Я помню каждые часы.
Я это счастье не забуду
И явь прекрасных словно сны.

Я помню каждое дыханье,
Я помню каждый нежный взгляд.
Мне не забыть ваши касанье,
Красивый свадебный наряд.

Я помню зимных белых роз,
Я помню месяц января.
И то молчанье без вопрос
И не крутится земля.

Я помню: никого кругом,
Я помню былы мы одни.
Да,были только мы вдвоем.
Как забудешь эти дни?!

Я помню как была я рада,
Я помню как вы счастливы.
Я несмогу писать как надо
То состояние души.

Я ПРОСТО ПОМНЮ КАК ВСЕ БЫЛО....