ДУША

Сергей Аболмазов
Душа,проснись,прочти мне письмена,
Что пишет золотом своим недолговечным
Шальная осень нам о круге бесконечном,
Прочти,душа,мне эти письмена.
От тайны тайн дай сделать мне глоток,
Но нет и нет желанного ответа!
Душа моя бродяжничает где-то,
А я лежу,уставясь в потолок.