Любимый

Юлия Ледогорская
Имена святых да померкнут отныне,
Моя женская боль воплотилась в мольбе.
Я люблю, отвергая всевышнее Имя,
Отрекаясь от жизни, преклоняясь тебе.

Да святится имя твоё, Любимый,
Да прибудет с тобой лёгкость и добро.
Пусть мой путь размоет дождями сырыми,
Твой да будет устлан небесным ковром.

Пусть не дрогнут ладони твои, Любимый,
Да возвысит душа твоя падший мир.
Пусть земля тяжела следами моими,
Прикоснуться к небу дано твоим.

Да хранит тебя вера моя, Любимый,
Пусть прикованы к праху годы мои.
Я пройду через них непоколебимо,
Только ты молитвы мои прими.