мосты

Кукушкина Мария
На мостах всегда дождь
и шумят поезда.
Этот город похож
На слепые глаза.
Этот город похож
На тебя и меня.
В этом городе ложь
Не узнает меня.
Я хочу прошептать
"Будь со мной навсегда",
Начиная с нуля
Мы считаем до ста.
Бесконечность помножь
На меня и тебя.
На мостах всегда дождь
И мосты не горят.