Серёжа, с днем рождения!

Светлана Баранцева
Сергею Ширчкову


Вот не зря я люблю осень!!!
Все мои лучшие друзья родились осенью!!!
И ты, который пишет СТИХИ, ОТ КОТОРЫХ МОЯ ДУША СТАНОВИТСЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!
СЕРЁЖА, я тебя поздравляю с Днем рождения!!!
И хочется тебя сто раз сегодня поздравить!!!
И пусть те, кто умеет писать красивые стихи их напишут и подарят тебе сегодня! А я порадуюсь за тебя и за твоих друзей!!!
И обязательно за твоих близких!!!
Я их тоже поздравляю с твоим рождением!
Они подарили нам ПОЭТА!!! Поклон мой им за это!!!!!
С днём рождения, Серёжа!
Конечно, здорово было бы тебя обнять в реальности, но твои стихи имеют такую силу, что у меня всегда ощущение, что ты сидишь рядом!!! И я чувствую каждую твою строчку! Читая рецензии на твои стихи, знаю, что такие же ощущения у очень многих людей!!! Поэтому обнимаю тебя виртуально, присоединяясь ко всем, кто сегодня это хочет сделать! И пусть наши искренние эмоции и мысли летят, согревают и оберегают тебя и твоих близких от всех проблем!
Обнимаю крепко!
Целую нежно (в щечку... нет, лучше в обе:))!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=jlG3JTVhU_Y


http://www.youtube.com/watch?v=tJvpueB1M4A&feature=relmfu

Света