Снова памяти...

Артеменков Владимир
Снова памяти кадры листаю.
Со щенка до последнего дня,
Хоть и был равноправным он в стае,
Снизу вверх он смотрел на меня.
                Боль потери в душе угасает,
                Пес из жизни моей не исчез,
                Неусыпно, я верю, взирает
                На меня теперь сверху, с небес!