Опрометчивый я сделала шаг. Продолжение темы!

Александр Басейн
Опрометчивый я сделала шаг.
Олег Колесник 3
 http://www.stihi.ru/2012/10/26/2392
(Рублёвская рыдальная)

Опрометчивый я сделала шаг,
(видно было мне тогда недосуг)
Провожая с вечеринки подруг,
Позабыла затушить свой очаг!

В результате - небывалый пожар,
Не оставив даже пяди земли,
Поглотил огнём усадьбы гектар,
Вот и маюсь нынче я на мели…

Опостыла мне чужая земля:
Штаты, Франция, Канары, Бали…
В чистом поле так хочу погулять
И купить хоть Чупа-Чупс за рубли!

А родное пепелище зовёт!
Закошмарили ужасные сны!...
Вспоминаю лишь его целый год,
Накопить бы на билет до весны.

Эх, когда же дорогой муженёк
Обустроит пепелище моё?
Потусуюсь на Канарах чуток,
А потом хоть под Москву, ё-моё!…

*****
             Продолжение темы(Александр Басейн)

...Вот и вновь обустроилась  я,
Новый дом,красивее,чем был!
Снова в гости собрались друзья.
...Муженёк,блин, приехать забыл.

Правда денег мильёнчик прислал,
Чтобы было на что мне грустить...
Душу тонко мою разгадал:
Я смогу Чупа-Чупса купить!
**7**