Влияние планет

Людмила Кокар
Ты не меняешься с теченьем лет ,
А я слабею, становясь постарше.
Всё потому , что с разных мы планет.
С загадочной Венеры -я ...Ты с Марса.

Любовь завещана в наследство мне
Её ценю и жертвенной , и жаркой.
А для тебя победа на войне-
Венец . Ты , как  воитель древней Спарты!

Всё просто , и влияния планет
не отменить, не скрыть за облаками.
Моё предназначение - любить,
Твоё- рубиться на мечах веками.