Две женщины во мне

Людмила Кокар
Две женщины живут сейчас во мне ,
Одна- Весна  любви -  венец  желаний.
Другая - кладезь разочарований-
Познала Осень  листопад и снег .
По своему обеих я люблю ...
И для тебя обеих раскрываю.
Багаж осенний тяготит , я знаю,
Ведь прошлое не нужно никому.
Обид не сношенных и платьев шик,
Шуршание листвы, как писем жёлтых,
зачитаных , а может зря потёртых
и столько же  , лишь мне понятных, книг.
Лет двести Даме - Осени , Весне-
Лишь двадцать пять, поёт капелью звонко
Порхает с бабочкой  на синем зонте
Спешит на встречу в  палевом плаще.
Я верю в  то , что выберешь её-
Задорную, живую , молодую.
А Осень нарисуем мы другую,
Багаж запрятав очень далеко.

картинка из инета