Придумала сама

Людмила Кокар
Гадать не надо , если суждено
В гостинной мне подашь пальто...и только
И перекрёсток наших рук, невольно,
Подсмотрит зеркала холодное стекло.
Я в рукава не сразу попаду,
В неловкости устану извиняться...
Вместо того , чтоб замерев обняться,
конечно же , затею суету.
Но что же ты ? Позволишь мне уйти,
Не подарив хмельно поцелуя...?
Воспряло б отражение ликуя,
Сейчас так явно зеркало грустит.
Сползёт мой шарф,ты ринешься поднять,
и я присяду рядом, так вот лучше,
В глазах серьёзных засияет лучик ...
А дальше пламя ? Может быть ! Как знать...
Пусть за окном октябрьским дождь пойдёт,
Или каблук внезапно подвернётся...
Тут в зеркале двойник твой улыбнётся,
И убедит  стихию  переждать.

картинка из инета