Отмеривая моли на микрон

Ольга Ганина
Ему сегодня было очень плохо,
Вздымалась грудь, пульсировала кровь,
И не хватало воздуха для вдоха,
И изменялась мышечная плоть.

Оно и сокращалось и пыталось,
Гнать по сосудам к лёгким кислород,
Оно ещё любило и старалось,
Пожить на свете, сколько б нЕ дал Бог.

Из сотворённых вен и капиляров,
Из клапанов, артерий и flexsor
Оно хотело жить среди каналов,
Отмеривая моли на микрон.

Стучало сердце, сердце оживало....
А исцелять возможно ли врачу?
Что может Бог? Нам грешникам известно...
И что возможно Высшему Уму...


P.S. flexsor - сухожилия

фото из интернета