Волчий яд

Полёт Над Скалами
Дождь...снег...

Вечер...ночь...

Ничего нет...

Никому не помочь...


Берега разлились...

У края души...

Через край унеслись...

К изогнутой лжи...


Небеса говорят...

Преисподня молчит...

Это волчий был яд...

То проснулись лучи...


Уходя в никуда...

Кто-то сердце убил...

Ни сейчас...ни тогда...

Никого не любил...


29 октября 2012