Пожелание любви

Элеонора Тюманок
Пусть солнце светит в твою жизнь
Согреет твою душу
Пусть река любви течет
И омывает высохшую сушу

Пусть красота небес над головой
Закружит твои мысли
Пусть радуется Бог тобой
Пусть хорошо все будет в жизни

Пусть настоящая любовь
Орошает твое сердце
Звучит пусть скромно вновь и вновь
Люблю тебя так нежно