Я открываю тетрадь, в неё летят строчки

Татьяна Муратова
Я открываю тетрадь,
В неё летят строчки.
Тебе ли не знать,
Где многоточие?
Закат и рассвет,
Зима и лето
Тысячами лет
На острие поэта.
Любовь и цветы
Для женщины милой,
Где я и где ты
В жизни унылой.
А между нами года
Тысячелетий.
Течёт с гор вода
И не заметит
Как годы уйдут,
Схлынут, как воды.
В строчках найдут
Слово народы…

29.10.2012