Выблюю свое сердце

Витяй Локи
Интересно, каково это чувство,
когда ломаешь жизнь человеку
Наверное, получаешь целый спектр эмоций.
Или вся череда поступков скроется в памяти
Словно их не было.
Ни слов, ни обид не будет больше
Все они затеряются в жизненной толще
Можно дальше идти семимильными шагами
Ведь больше ничего не сдерживает душу
Можно исписать каждый сантиметр мира своими стихами
И искать вдохновение где угодно
Но только не в том человеке
Ранее с которым чувствовалось внтуреннее спокойствие и свобода
Потому что Взаимная тишина перешла на другие чистоты
Это все пустяки, ведь
односложными предложениеми не донести
Ни любви, ни страданий, ни печали, ни злобы.
Пожалуйста, кто-нибудь, отмените моей матери роды
Чтобы сын не был так сильно похож на отца
Не имел таких больших грустных глаз
Повторяя его же длинный и грустный рассказ.
С каждым днем все дальше уходя в никуда.
Мне наверное больше в этом городе нет места.
Закрою изнутри все свои дверцы
И пожалуй пойду лучше выблюю свое сердце...