Без названия

Александр Буравченко
Родные, верьте, скоро лето,
Оно уже в дороге где-то.
Идёт, любовь над миром сеет,
И нас в ладошечках согреет,
На лоб и щёки солнцем брызнет,
Тепла добавит в наши жизни.