было прикольно

Алдис Савицкис
ты помнишь НАс? мне не забыть все связанное с нами
как по приходу новый весны разгонялись не на шутку

что бы стать тем самым кого тебе видеть хотелось
мутил тут с утра до вечера новости для прослушки

вдохни меня не наиграно, пойми это по настоящему
я чаще стал избегать макияж с которым не тянет нянчится

всем знатные индустрии, картины, чужие вдохновения
пусть этим занимаются заморочки насушенных легенд

награды, зарплата, церемонии, грязные услуги
мне на много главней придерживать свой скромный уют

на яву пробежал красивый повод взять тебя за руку
тебя одну взять за руку и ни о чем не думать

за двоих че то решать поздно, уже без обязательств
я не боюсь тебя отпускать, ты тоже, признайся

это ни цветные фильмы, бывает так что не собраться
просто забудь то, что по ошибке в нашем доме случалось

каждый побег будет чего то стоить для меня одного
но стремился с тобой переспорить высказывания богов

теперь это твоя дорога, пусть не гаснет свет в глазах
я не зазнался да и с кем попало не загорал

в привычку входит что то подобное опасаться
это не запятые после слов, я забывал их сразу

кто к чему пристроен ... и жизнь как сотый просмотр
все не так усмотрено, как цветом чистый простыни

ты была с кем то еще, возможно с самыми лучшими
мы не случайно засветились и на этом спасибо

перекачал все посланные страсти в порыве сумасшедшего расстояния
зачем человеку внушать тепло если в середине накроет лавиной

тот трамвай ушел с места, чувство совести погибли
все болевые пункты смыло лишь одним твоим кликом

как не удивительно, ты все еще приходишь как луна
чаще поднимая зрение вверх, я молча стал гулять по ночам

мы не случайно засветились и на этом было круто ..