Голова моя пуста

Дмитрий Джек
Голова моя пуста.
Нет покоя вдохновенью,
Что ты хочешь от меня,
Слезотечи озаренье.

Силы нет писать стихи -
Пальцы рвутся без тетради.
Сердце вынуто с души,
Но бунтует смеха ради.

Неприятная строфа
Размалеванная грязью -
Весь остаток от тепла,
От подарка музы страсти.

Но забрызган чистый лист,
Переполнен пасты вязью.
Скомкан. Всторону. Забыт.
Вновь надкусы дури пастью.