***

Просто Земная Любовь
Схожу с ума от боли,
Что в сердце моем поселилась.
И губы кусаю до крови.
Зачем я в тебя влюбилась?!

Зачем мое сердце страдает?
И плачет, и стонет в груди?
И вместе с тобой умирает,
Но шепчет  еще о любви?

Как жить мне на этом свете,
Когда тебя больше нет?!
На этой пустой планете
Сколько еще мне лет?

Тоскую, скучаю, люблю…
И жду тебя в каждом сне.
И в памяти взгляд берегу,
Что когда-то дарил ты мне.