Победитель

Любовь Хренова
Ни волны, ни штормы тебя не пугают,
Вперед ты стремишься всегда.
И пусть удивляются все и гадают,
Чего так боится беда,
Но ты ее встретил без страха, без стона,
Без жалоб, отчаянья, слез.
Ты выиграл жизнь и забрал ее с кона.
Играть - так уж только всерьез!!!