Любовь прийдет

Евгения Бутенко
Любовь прийдет,сама к тебе прийдет...
Ее ты не зови ни днем,ни ночью.
Она нахлынет жаркою волной,
Наполнит каждый миг,тебя наполнит...
Ты воспаришь,забудешь день и час,
Отдашься ей,все страхи отпуская.
Она прийдет,но ты не торопись,
Ее рожденье ты не прозеваешь!