серые вещества

Алдис Савицкис
на улицах будущего шайки разных движений за что то трут
солнце перестало палить глаза дикими обманными

я где то чуть повыше под твой плач изобретаю пленных суд
теперь я коллекционер всех самых глупых и наглых

моя стилистика в не подозрительности всеобщих осуждений
ты продолжай жалеть о том что ничего так и не сделал

но даже самые состоятельные вряд ли осмелятся на курок
давай дерзай все что еще людьми не было привлечено

и вот я уже чувствую свободу среди не сильно схожих
больше не парит что новый день только к вечеру зашел

но жить мы собрались пока внутри эта любовь нас не покинет
это именно и я из многолетних затей был первым небом подкинут

помни что твой разум для системы самый хитрый урон
зачем держать в себе зло если есть кому сделать больно

снова бредовый подъем на голяках по будильнику
и кто то на трассах перестанет быть полностью бдительным

как и наши мечты прятались в темноте комнат
сейчас бы навеять прохлады и в бурное состояние комы

механическое сердце отказалось принимать эпоху развития
миллиарды слов в секунду, но мою душу никто и не видел

дикий крик всем плаксам - строго загнать в угол свои страхи
я сам в руках с жизнью без чудес, лишь с тем что случкой дасталось