Было весело в субботу,

Елизавета Судьина
Было весело в субботу,
а сегодня марк.
кажется, люблю ворону,
а она - в кустах.

и на улице темно беззвездно,
словно ад.
и в утробу к Богу хочется (серьезно) -
в небо то есть, к истине, назад.