Крылья моей детской веры

Елена Осипенко
Через скакалку я летала,
Неведомы мне были страхи.
Всегда отчаянно мечтала:
Мои прыжки – полёты птахи!

А мне кричали: "Ты не птица!",
Но я то знала, что могу
Еще немного потрудиться
И устремиться в высоту.

Никто не ведал этой меры
И шнур меня хлыстал порой
И крылья моей детской веры
Носила я латать домой!

В ночь с 08-09.03.12г.