Не вспоминать тебя позволь...

Писарева Анна Борисовна
Не вспоминать тебя позволь...
Тебя лесной не помнит Север,
Не помнит мокрый луг, и вдоль
Него - еще не сжатый клевер.

Зажжется первая звезда,
И будет к ней трава тянуться...
Тебе - исчезнуть навсегда,
А мне - сюда еще вернуться.

          2000