не нужны мне твои возвращения...

Валерия Буйненко
Не нужны мне твои возвращения,
Твои редкие воздыхания.
От меня ты не жди сожаления,
Не помогут тебе заклинания.

Не нужны одиноким молчания,
Как и жаждущим мести - прощения;
Мной потерян ключ зажигания;
Не вернется былое доверие.